Pagina de Contato

Página de contato e configurações

Criar página

Nota

Se você importou o XML do conteúdo da demonstração, essa página já está criada.

Vá para Painel → Páginas → Adicionar novo

Forneça o título da página

Adicionar página de contato

Selecione o contato como modelo nos atributos da página.

Modelo da página de contato

Configurações da página de contato

Desde a versão do tema, 3.9.2você pode criar quantas páginas de contato desejar e configurar as informações de cada página de contato a partir de sua página de adição / edição.

Mapa do contato

Guia Mapa de Contato

Nota

A opção Tipo de mapa funciona apenas com o Google Maps. Para ativar o Google Maps para o seu site, você precisa configurar a chave da API do Google Maps navegando para Easy Real Estate → Configurações → Mapas .

Detalhes do contato

Guia Detalhes do Contato

Formulário de Contato

Guia Formulário de contato

Nota

Os campos Título dos detalhes do contato e Cabeçalho do formulário de contato são apenas para a variação de design clássico .

Clássico

Banner e espaçamento

Moderno

Banner e espaçamento

Publique a página assim que estiver pronta.

Após a publicação, você precisa adicionar a página recém-criada no menu em Painel → Aparência → Menus .

Adicionar página de contato ao menu

Variação de cabeçalho (moderna)

Navegue até o painel → Casas reais → Personalizar configurações → seção Página de contato .

mostrar / ocultar banner

Nota

A opção Variação de cabeçalho está disponível apenas em Variação moderna .